«БРЕЙН-РИНГ» будет жить!

Команда- победительница первого городского конкурса «Брейн-ринг»-«Интеллектуалы Бердска- патриоты России» в составе 6 участников и двух педагогов школы № 13, успешно вернулась домой после поездки в город- герой Москву.
О своих впечатлениях старшеклассники поделились на пресс-конференции 2 июля. Гордость за свою страну и свой родной Бердск почувствовали не раз, посетив и Красную площадь столицы, и военно- мемориальный комплекс «Поклонная гора». А еще говорили о том, как важно проводить такие конкурсы, как много пришлось искать дополнительной информации как об истории Бердска, так и всей страны. Улыбаясь , говорили и о том, что до конца не верили: состоится ли эта , бесплатная для них, поездка…
Финал порадовал: И.о. Главы города Бердска Михайлов А.Г. пообещал, что в бюджете управления образования на следующий год будут заложены средства на проведение такого конкурса: брейн- рингу «Интеллектуалы Бердска- патриоты России!» ЖИТЬ!
Идея МОО «Союз женщин города Бердска», организация и проведение конкурса дали хороший результат: доброе дело станет традицией!