И ПРОДОЛЖАЕТСЯ АКТИВНАЯ РАБОТА

Поддержать тех, кому за 60… позвонить, пообщаться, уточнить: не нужна ли помощь… И не оставлять свои проекты без внимания, и принимать участие в политических и общественно значимых делах… Только через многоточие  и восклицательные знаки можно обозначать роль активных наших женщин! Да, пандемия внесла свои корректировки в нашу жизнь, но активная общественная работа продолжается! Об этом свидетельствует и число организаторов, Общественных наблюдателей , председателей УИК и их членов  на выборах депутатов в Государственную Думу РФ и депутатов городского Совета…

Это и поддержка молодёжи: тех, кто вернулся из Белого с поисковой экспедиции… Студенты БПК получили от Союза женщин и Благодарственные письма, и подарки от ветерана военной службы Владимира Александровича Ладышкина.

Роль членов Правления Союза очень значима и в этот период: обсудить предстоящие дела, подвести некоторые итоги общественной работы и просто пообщаться…

Очень сложно пришлось в этом году по организации уже VIII Интеллектуального Конкурса для старшеклассников города Бердска и студентов СПО Новосибирской области: не выиграл Союз грант… (знаем на 100 процентов, как молодёжь ждёт это событие! )Нас поддержали Александр Аксёненко и Банк «Левобережный»! И мы воспряли: победители поедут в город-герой Москва!!! Да, первый тур проводили дистанционно, на втором, очном, делились на группы, чтоб в зале не было более 50 человек. Из-за пандемии не все 28 команд дошли до финала, но 18 ноября на «Брейн-ринге» встретятся финалисты: команды школ N 11 и 13, Новосибирского колледжа транспортных технологий имени Лунина и Бердского политехнического колледжа. Замечательная тема нынешнего Конкурса «ДАВАЙ ДОКАЖЕМ, ЧТО НЕ ЗРЯ НА НАС НАДЕЕТСЯ ЗЕМЛЯ» интересна для всех. И радуют уже отзывы участников Конкурса, руководителей команд и партнёров, что наш необычный, профессиональный ( не побоюсь этого слова) Конкурс должен жить и дальше на радость, на развитие наших школьников и студентов!