И пусть будут новые страницы истории города…

31 января в рамках проекта «Наедине со всеми» прошла встреча с героиней , посвятившей всю свою жизнь людям, сбережению их здоровья; героиней, труженицей в прямом смысле слова и дарящей тепло каждому, кто хотя бы раз встречался с ней. Ее родина- Алейск Алтайского края. А Бердск считает её своей, коренной бердчанкой: ведь почти 45 лет она служит нашей, бердской земле. Что кроется за званиями, которыми отмечено ее служение?

Это труд, это бескорыстие, это жажда отдать себя во имя лучшего: будь то заболевший человек или строительство корпусов бердской городской больницы; или отстаивание интересов избирателей города, в качестве депутата городского Совета депутатов или решение вопросов родного Бердска в качестве уже депутат Верховного Совета СССР

«Отличник здравоохранения», «Заслуженный врач РФ», «Ветеран труда», «Почетный гражданин города Бердска»,

председатель Женского Совета города Бердска в течение 15 лет, неоднократный депутат городского Совета депутатов города Бердска, депутат Верховного Совета СССР, терапевт, главный врач санатория “Сибиряк” и “Парус”…

Дочь, жена, мама, бабушка …

В течение двух часов радушно принимали героиню проекта собравшиеся в уютном зале историко-художественного музея города Бердска. Все моменты жизни связаны со служением… Но успешная судьба и у детей, сына и дочери Галины Тимофеевны: на протяжении их детства и юности, становления был идеал мамы!

Легко ли быть сильной женщиной?
Материнство в Вашей судьбе?
Как Вы представляете счастье женщиины?
Нужна ли женщине активная жизненная позиции?
Вы любительница путешествий. Что Вам это дает?

Эти вопросы были заданы Галине Тимофеевне в ходе встречи. И каждый , кто участвовал в разговоре, еще раз убедился, что трудовые и нравственные подвиги в повседневной нашей жизни нужны  и важны для воспитания молодежи!

“Заново пишется история города Бердска, благодаря такому проекту”,- так высоко оценил наши встречи “Наедине со всеми” почетный гражданин города Бердска, председатель Совета старейшин города Григорий Федорович Литвиненко…