КОРОЛЕВА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ…

Союз женщин города Бердска продолжает реализацию проекта «Наедине со всеми»: 13 апреля  героиней проекта стала тренер по художественной гимнастике, основатель данного вида спорта в Бердске 23 года назад – ЕЛЕНА ПАНТЮХИНА .

Более пятисот воспитанниц, 43 кандидата в мастера спорта, 11 мастеров спорта. Выступления в Испании, Франции,  Чехии, Эстонии, Киргизии, Казахстане, Украине, Китае и в 56 городах нашей необъятной России.

Инициатор, организатор, продюсер и режиссер междугородних  турниров «Снегурочка», «Турнир памяти Героя России Игоря Лелюха и полковника Юрия Мокрова (XXII турнир прошел в апреле 2018 года).

С огромным уважением и тепло рассказывала героиня о своих детях-воспитанницах секции, их родителях, сплоченном коллективе, о тех, кто помогал в становлении художественной гимнастики в городе Бердске. Ни слова о трудностях, только доброе … Приятно было слышать и отзывы от родителей, партнеров…Алена Козлова-мастер спорта, студентка первого курса С-Петербургского университета имени Лесгафта  (отделение художественной гимнастики- тренер-преподаватель)…

«Только благодаря Елене Геннадьевне осуществилась мечта »,- утвержает и сама воспитанница, и  ее мама, Наталья.

Слова признания дарит и мама  дочек Алины и Вики,- Копарова Евгения… Шлет низкий поклон из Великобритании воспитанница Елены Геннадьевны Саша Мокрова, с трех с половиной лет занимающаяся в секции, мастер спорта, а сейчас -чемпионка Великобритании по художественной гимнастике, тренирующая маленьких принцесс… Одна из первых  воспитанниц Оля Солдатенко, мастер спорта, работает вместе со своей  наставницей в ДЮСШ «Авангард» города Бердска…

Творческая… Трудолюбивая… Настойчивая… Упорная…Обаятельная…Активная…Целеустремленная…

Счастливая! – Она счастлива в своих детях- воспитанницах и в самых ее родных … Сын, Александр, в бизнесе, успешен и за рубежом; дочка, Надежда, пошла по стопам мамы: 10 лет назад открыла себя в качестве тренера в Центре развития спорта в Искитиме, по соседству с Бердском.

Слова признания, Почетная грамота Главы города Бердска Евгения Анатольевича Шестернина, множество цветов, прекрасное настроение в течение вечера – все это маленькая история Бердска, копилка идей, объединение семей, любовь к детям!

«Город Бердск, наш спортГрад, будет пополняться и в дальнейшем новыми победами и в художественной гимнастике во главе с  настоящей ее королевой Еленой Пантюхиной!» — резюмировала организатор проекта и ведущая, председатель Правления МОО  «Союз женщин города Бердска» Раиса Устинова.