На вахту памяти на Бельской земле

В 16-й раз город Бердск провожает поисковый отряд «Кондор» на бельскую побратимскую землю! 21 курсант , в числе которых и девушки, готовы к самоотверженному труду по поиску останков бойцов Великой Отечественной войны.

По традиции на приеме у Главы города Евгения Анатольевича Шестернина присутствуют ветераны ВОВ, родственники бойцов, чьи имена вернули поисковики, почетные граждане города и родители. Глава города в своем напутствии заостряет внимание на бдительности, исполнении всех инструкций ; говорит, что администрация города Белого, все жители города- побратима  ждут  наших курсантов, а на день поминовения в Белый приедут солисты  вокальной студии «Конус» ДК «Родина».

Председатель Правления МОО «Союз женщин города Бердска» Раиса Устинова пожелала отряду стойкости и грамотных решений новому командиру «Кондора» Алексею Батеневу. От имени всех присутствующих поблагодарила Главу города Евгения Анатольевича за внимание и заботу, за поддержку поискового движения , что «Кондор» продолжает свою успешную деятельность!

«Союз женщин города Бердска» активно участвует в подготовке отряда к поисковой работе и   поощряет курсантов по итогам экспедиций.