НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ТВОРЧЕСТВА И ПОЗИТИВА

Очередное заседание Правления «Союза женщин города Бердска» состоялось 26 ноября. Предстояло обсудить ряд вопросов:

в преддверии Гражданского форума города Бердска необходитмо провести «круглый стол» на тему здоровьесбережения детей. Тема давно волнует: где мы «теряем» здоровье ребенка, подростка? В каком возрасте забываем о профилактике либо, надеясь на взрослеющего подростка, самоустраняемся?.. Решили: работаем со специалистами и готовимся к проведению…

Согласно Уставу «Союза…» ежегодно Правление проводит общее собрание.

Решили, что итоги работы за год подведем, уже по традиции, ко дню рождения организации, в первых числах марта. Определили  себе задачи по подготовке: каждый член Правления по своей части готовит информацию о своей деятельности за год, определяя проблемы по вопросам семьи и детства, предложения в план работы и отмечая успехи женщин-активистов…

А праздничное предновогоднее настроение  активных общественниц поднимет поездка в Сузун на комфортабельном автобусе, вновь предоставленным «Союзу…» почетным гражданином города Бердска, ИП Виктором Алексеевичем Голубевым.

Председатель Правления Раиса Устинова поблагодарила всех за участие в организации и проведении мероприятий на гранты администрации города Бердска и правительства Новосибирской области: сданы отчеты о проведении пятого интеллектуального конкурса «Жизнь замечательных людей  Отечества» и  фестиваля «Семейный круг» . Начинается подготовка к проведению третьего слета-фестиваля военно-патриотических клубов СПО «Белые журавли» при партнерстве с Бердским электромеханическим колледжем и Советом ветеранов боевых действий на Северном Кавказе. Инна Праксина поделилась радостью: как ИП открыла небольшой швейный цех!.. Порадовались, пожелали успеха коллеге. Приятное создается для женщин города ( и не только для бердчан!)

Анна Чекмазова довела информацию о программе Гражданского форума, напомнив  о соискании на премию общественного признания «Благодарим!»

Решили, что ходатайство от Правления будет.

Два часа общения пролетели незаметно: дружный состав правленцев становится опытнее и инициативнее , а за чашкой чая вспоминаются и семейные добрые истории, и предложения для лучших мгновений жизни бердчанок. Творчество  в планировании и организации создает и позитивное настроение.