Работа не останавливается

Доброго дня всем, кто посещает наш сайт, кому интересна наша общественная деятельность!

Небольшая пауза… длиною почти в месяц… Итоги года на всех уровнях, подготовка к новым событиям, участие во многих встречах…

Январь промчался в событиях:   члены Правления Союза приняли участие в  обсуждении основных достижений , проблем и определении задач на новый год на площадках, организованных администрацией города Бердска, вносили свои предложения . Всем составом были делегированы на конференцию Союза женщин Новосибирской области , участвовали в работе Общественной палаты города Бердска.  Поздравляя православно-просветительский журнал «Душа» с 10-летием , внесли предложение об открытии детской страницы в журнале … Приятно было узнать, что предложение наше принято! Разработали программу для проведения третьего слета-фестиваля военно-патриотических клубов «Белые журавли» и… из-за похолодания перенесли  его на 15-16 марта .

Активное участие наше и в «Лыжне России», и в организации выборов в Молодежный парламент Новосибирской области .

Мероприятия января-февраля для семей, для детей. Кто был активнее?

Тонких Любовь  Михайловна и Вера  Борисовна Лобасюк, Янеева Марина Анатольевна и Ставицкая Галина Александровна, Андреева Людмила Николаевна и Фомина Любовь Андреевна… Список можно продолжать, но имена наших активистов женского движения прозвучат на общем собрании 4 апреля. Правление Союза приступило к подготовке проектов на гранты администрации города Бердска и министерства региональной политики Новосибирской области, на грант Президента РФ. До 1 марта на сайте появится информация о самых добрых делах нашей организации…