«Семейная Мягкая Школа» теперь и в Бердске…

Дефицит игрового развития можно восполнить!

Как восполнить дефицит игрового развития? Выход есть. Существуют методики, которые помогают ребенку быстро и главное играючи получить огромное количество положительных эмоций, а так же массу нужных для  успешной социализации знаний. Одна из них – методика «Семейная Мягкая Школа». Автор Элла Леонидовна Глушкова, московский педагог, дефектолог по образованию. Занятия уникальны тем, что присутствуют на них дети вместе с родителями, их братьями и сестрами. Сразу несколько семей, в течение часа активно двигаются, участвуя в специально придуманных  автором играх, чтобы помочь наладить контакт родитель – ребенок, ребенок – ребенок. Занятия проходят в такой занимательной форме, что все участники становятся одной большой дружной командой. Занятия по Семейной Мягкой Школе могут посещать дети в возрасте от 1 года и до 15лет вместе с родителями, бабушками, тетями и дядями. Дети с особенностями развития так же могут посещать такие занятия.   Важно знать, что спокойный, уравновешенный подросток, вдоволь наигравшийся в детстве ребенок.
Необходимо помнить, время, отведенное на игру, пролетает быстро, цена этому времени – огромная. Результат — не заставит себя ждать. И каким он будет, все зависит от вас.

Приходите на занятия в городе Бердске по адресу ул. Линейная д.5/8 Клуб «Кэмпо» по воскресеньям в 10.00. Предварительно позвоните по телефону руководителю Никитиной Наталье (член МОО «Союз женщин города Бердска») 8 913 785 07 57
Любите своих детей, играйте с ними, и будьте счастливы!