ЮБИЛЕИ СОБИРАЮТ ДРУЗЕЙ

5 ноября 39-я гвардейская ракетная Глуховская орденов Ленина, Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого Краснознаменная дивизия отмечала свой 75-летний юбилей. В истории дивизии РВСН есть и страница летописи города Бердска: именно у нас, в 1960 году формировалась одна из ее будущих воинских частей, а с 1999 года были установлены шефские связи непосредственно с Бердским  гвардейским полком: десятки бердчан несли службу в дивизии, а наши творческие коллективы радовали военнослужащих концертными программами. Спортивные состязания, обмен делегациями, экскурсии для допризывной молодежи — все это служило подготовке юношей к службе в ВС РФ.

С юбилеем военнослужащих дивизии поздравил Глава города Бердска Е.А. Шестернин, направив Памятный адрес на имя командира гвардии генерал-майора Буркова П.Н.

Председатель МОО «Союз женщин города Бердска» Р.К. Устинова вручила ветеранам дивизии — командирам  юбилейные фотоальбомы города Бердска и памятные общественные юбилейные медали; отметила, что и сейчас четверо молодых бердчан с честью несут службу в дивизии.

Фоторепортаж с юбилейных мероприятий подготовил директор ООО «STS» О.Ю. Щербаков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.