ДОБРА И МИРА ТЕБЕ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!

Второй год «Союз женщин города Бердска» рекомендует семьи города  для участия в региональном фестивале «Доброе братство- дороже богатства», организаторами которого выступают Правительство Новосибирской области и Союз женщин Новосибирской области.

Семья Коростик Любови Леонидовны , педагога с 40-летним стажем приняли предложение с удовольствием. В семье – белорусские корни, поэтому сразу было принято решение  по подготовке национального танца, национального блюда. Из 12 членов семьи 7 собрались в дальнюю дорогу: в Купинский район. Получены яркие эмоции от участия в  фестивале. Внуки были в восторге, выступая в национальных костюмах и представляя город Бердск перед всей Новосибирской областью. Получены памятные подарки от Губернатора В.Ф. Городецкого и Союза женщин Новосибирской области.

По мнению семьи Коростик такие мероприятия- прекрасная возможность сплотить народ и показать детям всю историю многонациональной России в ярких красках.

Правление МОО «Союз женщин города Бердска» искренне благодарит за поддержку в организации доставки семьи на фестиваль Главу города Бердска Евгения Анатольевича Шестернина; членов «Союза женщин города Бердска»  Татьяну Юрьевну Журавлеву за большую работу по поиску семьи- участницы фестиваля и Анну Владимировну Чекмазову- начальника отдела общественных связей администрации города Бердска за решение возникающих проблем и вопросов в ходе подготовки семьи.

Добрые слова – в адрес Раисы Алексеевны Жмодик –директору АНО «Масс-Медиа-Центр», руководителю проекта «Сельская семья. Портрет на фоне эпохи» -за помощь  нашей семье во время проведения фестиваля