Милые женщины, коллеги, ветераны женского движения и ветераны труда! Милые хранительницы семейного очага!

От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! С этим волшебным и любимым всеми праздником, который дарит нам веру в чудеса и стремление становится лучше. 

Я желаю всем крепкого здоровья и благополучия!

Искренне желаю вам в 2022 году сохранить тепло домашнего очага, семейные ценности и традиции, еще больше укрепить связь поколений. Пусть бабушки и дедушки будут окружены заботой и вниманием, пусть дети радуют вас своими успехами и талантами. Пусть все самые заветные желания, которые вы загадаете в кругу семьи под бой курантов, обязательно исполнятся.  

Немаловажная часть жизни каждого — профессиональная и трудовая деятельность. Я хочу, чтобы на работе вас сопровождали только успех и достижения.  Желаю вам движения вперед и вверх по карьерной лестнице, чтобы ваш труд по достоинству вознаграждался, чтобы вас ценили и уважали коллеги. Ведь только в этом случае человек работает с полной самоотдачей, чувствует себя нужным и востребованным, не теряет ощущение полноты жизни. 

Поздравляю с Новым годом наших замечательных женщин, которые дома остаются прекрасными хозяйками и лучшими на свете мамами, а в трудовом коллективе способны повести за собой, генерировать идеи, полностью отдавая свои знания и умения любимой работе. Дорогие подруги, с праздником вас! Пусть в 2022 году и всегда ваш дом будет полной чашей, где поселились любовь и счастье, уважение друг к другу и взаимопонимание. Желаю, чтобы у вас хватало времени на все — дом и работу, путешествия и театры, встречи с интересными людьми и радостные события. Пусть сбудутся в наступающем году ваши мечты и воплотятся все планы! 


С уважением,
Раиса Устинова,
Председатель правления МОО «Союз женщин города Бердска»,
Заместитель председателя комиссии
по поддержке семьи и детства
Общественной палаты Новосибирской области